Pedi perdão
Confundi sementes com migalhas
Confundi grãos com grolãos
Confundi semeador com desertor
Confundi doces beijos com desejos
Confundi abraços com amassos
E confundindo tantas coisas e sentimentos
Vivi atormentados momentos
Até que em mim foi se revelando
Todos aqueles meus enganos
O lado real sem cortinas de pano
De joelhos, pedi perdão
O Amor dominou, enfim, o meu coração