O que sobrou das estrelas

Bela correndo em direção ao riacho

Os fios de cabelo brincam nos olhos

Na boca entreaberta

O vestido colado ao corpo diz

Das carícias no busto

No mergulho dá às águas transparentes

O que sobrou das estrelas