A SOLUÇÃO É DEUS

Se surgirem problemas

Invente uma solução.

Se surgirem tristeza

Procure sorrir.

Se surgirem doenças

Procure a cura, se ainda

Assim, não a encontrares

Viva intensamente o que lhe resta.

Se surgirem obstáculos intransponíveis,

Construa uma escada.

Se surgirem novos desafios,

Lembre-se que, os velhos, um dia foram novos.

Se você ficou para trás,

Não se desespere, recupere o ritmo.

Se você não sonha mais

Acredite!, você consegue.

Se todas as vezes puxam o seu tapete,

Tire os pés do chão e voe alto.

Se você não ama mais

Cante uma canção.

Se você não consegue mais cantar

Leia uma poesia.

Se você já tentou todas essas coisas

E não adiantou de nada,

Então, busque a Deus.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 16/11/2012
Código do texto: T3988713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.