Fragmentos de mim...

Tento alcançar as estrelas

- fragmentos de mim -

dispersas no céu sem que a

esperança desanime ante a distancia

Ah! só os fortes conseguem continuar

a viver mesmo depois do sonho

deixar de existir!

Este devaneio inalcançável

- tocar o céu -

e mesmo que a cada dia

pareça impossivel...

tentar sempre suportando

os obstáculos impelidos pela vida!

Quem sabe, num dia

de pleno verão em

noite divina derramando luz por toda

a constelação da terra

possa esse sonho impossivel

transformar-se numa linda Poesia!

Hoje, alcanço o que não existe o que transpus

e contemplo o que busco:

"encontrar pedaços vividos"

mesmo que o céu esteja cinzento

mesmo assim ouvir as canções dos anjos

até que as estrelas se apaguem...

O anoitecer não me desanima

nem o mistério insone

quando encontro a solidão

é qual tocar o paraíso!