Vontades de desejos
No calor da insanidade dos beijos
Como brisa leve no rosto
Inebriantes desejos
Dos corpos que arquejam
Respiração ofegante
Em entrega de amantes
Despertam o expressar da poesia
Levando ao vento uma doce magia
Saciando a loucura contidas em versos
Reconfortados em caricias
Tirando a ilusão da alma
Permitindo viver
A paixão em harmonia !