Balanço

O acalento

vai & volta

na silaba

do sábado,

fronteira

do

domingo.

Parti

na arte

de seu

Domingos e

nas

moedas

ao

tempo

sem

tempo

de contar

as

sombras.

Revolvo

o pretérito

vasculhando

os

lábios presos

no

Hades e

da

questão

rescrevo

a frase.