NU EM CIMA DA CAMA
Nu em cima da cama e tirando feridas
Repenso os queres da vida.
Como seria bom se ela foi vivida plenamente
Que conosco falasse o que deseja de nós
Os sonhos que quer
Os amores
As caminhadas
As buscas
os valeu da galera
As curtidas online
Como seria interessante
Se ela nos desse várias oportunidades
Que disse sempre o não dito, o implícito
Que desmascarasse o sentido
Como seria agradável
se ela permitisse todos os sabores e doces do dia
As cores do existir
O cheiro de estar no mundo
A presença na ausência
Como seria delicioso
Se a vida deixasse o corpo agir sempre
Que não atrapalhasse o lance
Que os olhos pudessem ser sempre de desejo pleno
Que querer fosse efetivamente poder
Como seria singela a vida
Se pudéssemos dizer: te amo
Que esse te amo fosse correspondência
Se as palavras sempre fossem do bem e para o bem
Se ao levantar não derrubássemos as cadeiras do outro
Se o viver não implicasse morrer
Se as chagas não existissem no corpo
Como seria difícil a vida
Se as palavras fossem mágicas, lâmpadas de Aladim
A vida não seria vida neste momento