-Sinódico ::>

Movimente-se

Não espere as coisas caírem do céu

É preciso correr

É preciso viver

Temos tão pouco tempo

Pra falar

Pra sentir

Pra ser

O tempo é tão escasso

Que não fiz um soneto

Não ousei metrificar meus dias

Fiz um verso (quase) sem rimas

Por que a vida é urgente

Urgente e breve

E passa sem pestanejar

Grite

E faça presença

Revolucione-se

Entregue-se

De corpo e alma

Não deixe o tempo passar

Em vão.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 16/11/2012
Código do texto: T3988578
Classificação de conteúdo: seguro