* FIZ AS MALAS E PARTI*

BATEU EM MINHA PORTA, JÁ ERA MADRUGADA.

VINHA DE OUTRAS CAMAS, TINHA A BOCA BEIJADA,

NA CAMISA PERFUME BARATO,

MOLHADO DE CHUVA, ESTAVA UM TRAPO.

PEDIU PRÁ ENTRAR DE NOVO,

DISSE SER BOBO,

DISSE QUE PRECISAVA DE ABRIGO,

CEDI MAIS UMA VEZ..

FIQUEI CONTIGO,

TE DEI MEU AMOR, MEU CARINHO,

UM BANHO QUENTE, UM LANCHINHO..

COMO UM MENDIGO DE AMOR,

EU TE TRATAVA,

ERA MEU HOMEM,

NÃO IMPORTVA DE ONDE VINHA, OU ONDE ESTAVA.

TE CUIDEI, TE AMEI, TE VESTI, DESPI, LUTEI...

MENTI, FRACASSEI, VENCI, ENGANEI..

TUDO POR TI, POR TE AMAR DEMAIS,

MAS SEMPRE IAS EMBORA,

E NÃO VOLTAVA MAIS..

MAS UM DIA EU CANSEI DE ESPERAR,

RESOLVI ME VALORIZAR,

CONSEGUI TER FORÇAS E VENCER MEU AMOR,

FIZ AS MALAS E ESCREVI UM BILHETE DE ADEUS...QUE DIZIA:

"A MULHER QUE MAIS TE AMOU, NÃO TE AMA MAIS AGORA,

NÃO PRECISO MAIS DE TI,

PEGUEI MINHA AUTO-ESTIMA,

E PARTI".

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 16/11/2012
Código do texto: T3988541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.