Insondável

Meu olhar colidiu com o teu...

Concluiu a perícia:

As vítimas são as únicas culpadas,

Nem esboçaram evitar,

Inexplicável atraçao,

Falhas simultâneas de coração...

P.S.: Ambos não tinham seguro...