Teu olhar...

Para que lado voar?

Não sou capaz de andar...

Preciso voar para encontrar

A inocência que vi em seu olhar.

Será que sou capaz de identificar?

O tempo passa tudo se modifica

Os sentimentos, emoção, direção,

Do coração? Será...

Preciso encontrar na razão

A condição do viver

Preciso crer nesse novo olhar

Olhar de amor? Paixão? Ou apenas atenção?

Que olhar é esse que me persegue?

Como crer no que não decifro?

Lembra? Antes existia facilidade...

Decifrava até mesmo o oculto...

Teus olhos não são mais capazes

De denunciar através do olhar

O amor que um dia existiu

Perdeu o brilho, colorido o interesse.

Então como encontrar na razão

A condição do viver?

Quero aquele olhar de paixão,

Aventura, amor.

Jamais um olhar de solidão

Muito menos de tensão.

Quero dizer-te

Adeus solidão...

Com os olhos da razão.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 16/11/2012
Código do texto: T3988247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.