LI MEU NOME NO VENTO
LI O MEU NOME NO VENTO
JoaKim Santos
Seria apenas a minha imaginação?
Mas era o vento que comigo falava
Sem ele estava em plena solidão
E o mar não queria dizer-me nada
Sabia a mágoa que tinha no coração
Navegava sem rumo marcado
O sol também se escondeu
Foi então que o mar ficou estrelado
E uma sensação agradável aconteceu
Num mágico momento tudo ficou parado
Era timoneiro sem esperança
Mas aquele foi um momento preciso
E a revolta deu em bonança
No instante em que vi o teu sorriso
Senti-me em completa segurança
O dia deixou de ser cinzento
O sol tornou-se meu companheiro
Mas foi naquele mágico momento
Tornei-me num confiante marinheiro
Quando li o meu nome no vento
Portugal/Loures
8Nov2012