PÉ NA ESTRADA

Peguei minhas tralhas

E parti sozinho

Viola nas costas

E um sonho sem destino

Levo as mãos calejadas

E milhões de conselhos de mãe

Vou deixar a saudade

E a promessa de voltar

A viola que chora

Saudades do sertão

Como é dolorida

Essa dor do coração

Pé na estrada

E a saudade no coração

Vou compor minha história

Pra cantar nesse mundão

Vou pra onde

O sonho me levar

Aonde alguém

Queira me ouvir cantar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 15/11/2012
Código do texto: T3988134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.