chamas da noite
andando sozinho
pelos escuros momentos
dessa noite suave e acolhedora,
acendo em meu peito
as frias chamas da noite,
que rapidamente se aquecem
ao receberem de minha alma
todo esse amor que sinto
agora ao iluminar essa
doce escuridão que me rodeia.
ao acender à minha volta
as chamas da noite,
que me abraçam ternamente,
me guiando assim
ao caminho tortuoso
que pode me levar
ao coração daquela
a quem agora amo de verdade,
me deixo levar nesses passos
obscuros,negros,
rumo à luz que se mostra agora
minha nobre redenção.