bandeira
ao espreitar sempre
por entre essas trevas
já dispersas ao meu redor,
sinto já a força do amor
em meu ser,em meu peito,
como uma bandeira desfraldada,
tremulando ao vento
anunciando sempre mais
o amor e a escuridão,
agora aliadas,unidas
sobe uma haste
de redenção.
ao sentir o sabor
desse amor em meu ser,
sinto a força da escuridão,
agora grande aliada,
surgir à minha frente,
me guiando rumo
a esse mesmo amor
que agora me desperta
de um longo sono
em minha própria
loucura,curada
por essa bandeira,
erguida pra mostrar
o quão puro pode ser
este nobre sentimento
ao me ver te amando.