TEU MEDO.
Porque você só me chama em teus sonhos?
Se quando abrem os olhos a coragem te foge...
Só quando me vê distante é que meu nome lhe cabe na boca.
Quanto tempo ainda falta pra que voce aceite,
Que sou o vinho que te embriaga,
O vento que te afaga e te arrasta pra tão longe...
Permita-me que te ensine a voar e as águias te invejarão,
Que te conduza ao prazer e serás eternamente louca.
Deixe-me conduzir teus sonhos e perderás teu sono,
Acorde de teus sonhos e descubra-me do seu lado,
Aceite meu abraço e ganhe a sua proteção,
Mas se porém te julgares vencida pelo teu medo maior que tudo,
Apenas liberte-me de teus sonhos,
Guardando para ti, apenas,
As histórias do amor que nunca tiveras a coragem de viver.
Sem jamais impedir que eu as conte,
Que tudo de ti, sei e não posso esconder.