Não escolhi te esquecer

Não se pode o tempo segurar
O melhor é viver o agora.
A observar e a pensar
Em tudo o que se passa lá fora.
De tudo me cabe um pedaço
Nesse nosso espaço
Grandes responsabilidades
Através de inúmeras verdades,
Que procuro negar e a inexistência fingir
Para então tentar fugir.
O tempo passou,
Não pude conter.
E agora sozinha estou
Pelas escolhas que tive que fazer
Que me trouxeram até aqui
E que agora tenho que assumir
Mas não escolhi te esquecer.

Luíza Marques 27/10/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 15/11/2012
Código do texto: T3987976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.