LENÇÓIS DE CETIM
***********************
*************
****
Encanta essa paisagem...
Ondas agitadas exibem elegância,
Lençóis de cetim amassados...

Insinuando um  molejo,
Linda imagem das águas,
Cercadas por montes enciumados.

****************************
*****************
****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3987929
Classificação de conteúdo: seguro