SACRIFÍCIOS

Perdão sem sacrifícios

Tristeza sem dor

Céu sem estrelas

Solidão sem amor.

Eu sem você

Noite sem lua

Manhã sem sol

Beijos na chuva.

Sacrifícios também tem dor

É sexo sem amor

Sou eu sem você

Paraíso sem flor.