Nao deixo ninguem pra tras
Procuro viver a vida
Sempre fazendo o bem
A todos que vivem ao meu lado
Procuro nunca ofender ninguém
Se tiver que chamar a atenção
Falo sempre com muito jeito
Pra que a pessoa nao fique triste
Com carinho pra fazer efeito
Tem pessoa que nao aceita
Pensa que estou só criticando
Fico chateado pois só quero o melhor
Mas de mim vai se afastando
Trato igual a todo mundo
Nunca deixo ninguém pra trás
Algumas pessoas e que se afastam
Pra eles uma amizade tanto faz
Amor e amizade sao sentimentos
Que mexem sempre com a emoção
Assim agindo me deixam triste
E machucam muito meu coração
Por isso procuro viver bem com todos
Nunca deixo ninguém pra trás
As pessoas e que se afastam e nao percebem
Que me perdem um pouco cada dia mais
Poesia: M. Ednira P.dos Santos
14/11/2012