CONVENCIDO
"Deixai os mortos cuidar dos mortos"
Assim o dizia Jesus Cristo há dois mil anos,
Pois que eles rumem aos seus portos
"E deixem os vivos cuidar dos vivos".
Por isto e muito mais estou convencido
Cuidar dos vivos é pois uma tarefa primeira.
Assim o faço aos parentes a quem dou consolo
Que sofrem o amargo de uma vida perdida.
Porém uma saudade roe-me a alma
Daquele que foi numa certeza sem retorno
O que partiu e não mais voltará à vida
Um dia serei eu que deixarei este mundo
Então sorriam mas consolem a familia viva
Pois que eu parti convencido mas não convertido.