QUERIA PODER

Queria poder, alguém encontrar

Queria fazer, o mundo girar

Queria poder, a estrela tocar

Queria poder, o mar navegar.

Queria poder, o tempo parar

Queria fazer, a flor desabrochar

Queria poder, o céu alcançar

Queria ter, um amor para amar.

Queria ter, um amigo para abraçar

Queria poder, numa nave voar

Queria ter, um confidente para contar

Queria poder, numa lança atirar.

Queria poder, um sonho sonhar

Queria ter, lágrimas para chorar

Queria poder, um arbursto plantar

Queria fazer, da vida um altar.

Enfim poderei, tudo realizar

Se um dia tiver, forças para lutar.