* NAVEGAR É PRECISO ...
Singro meus mares
Não importa
a direção
Vento na cara
respingos salgados
nos meus lábios
Ao sabor das ondas
meu barco segue mar adentro
Não a deriva
apenas o meu desejo de navegar
nesse momento
sem porto ...
Publicado em 27.03.11