Tem mais Deus para dar do que o Diabo para tirar
Sim, muitos até podem discordar
mas, tem mais Deus para dar
do que o Diabo para tirar
Afinal, quando lutamos e lutamos
Deus sabe de tudo isso e nos concede presentes divinos e eternos
mesmo, que de primeira, não conseguamos visualizar
E mesmo as experiências que achamos ruins, de início
podem haver sido testes, desafios, provas...
que Deus nos concedeu para que pudéssemos a alma burilar
E ainda que o " Diabo" nos tire coisas ou até pessoas...
Deus nos dá muito mais
como a amizade, o carinho e o amor
que sempre em nosso coração, há sempre de ficar