images?q=tbn:ANd9GcQLLVpGhXSoI7XRzsMjK3NUDRoLiHTQbmFYr0ti_z5aRMm3sE9B


CORTINA DE FUMAÇA

Não crio cortina de fumaça

para ocultar meus sentimentos
mostro todos sem amordaça
tudo esfacelado em fragmentos.

Não crio cortina de fumaça
para esconder a minha dor
não uso nenhuma couraça
entro na vida com destemor

Não crio nenhuma redoma
que me afaste da realidade
esconder é estar em coma
viver é a finalidade.

Não crio cortina de fumaça
que ofusque a minha retina
titubear a vida embaraça
é bom afastar toda neblina.

Não crio cortina de fumaça
Porque gosto de descortinar
olhar a vida com toda a graça
e com a vida me encantar.

Não crio cortina de fumaça
não escondo a minha poesia
eu sei que tudo vem e passa
mas ao passar encontre alegria!!!



LUCINEIA MAGRI

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 15/11/2012
Código do texto: T3987450
Classificação de conteúdo: seguro