Paradigmas

Efeito colateral, ao formal

Do ser surreal

Que habita no intimo petrificado

Congelado como a alma dos mortos

Ou como a vida dos que nem nasceram

Perecem sem seus sonhos

Porque não foram dignos de um lugar ao sol.

Ainda dormindo tive a maior idéia de minha vida

Mas estava cansado demais para levantar

E escrevê-la

E antes que o sol lançasse seus primeiros raios

Tudo se desfez

E sobraram algumas palavras perdidas

Que nada significam

Mas convivo com os mesmos paradigmas

Nasceram mais crianças

Morreram mais velhos, e as incertezas serão as mesmas

Mas todos viveram bem

Mesmo sem compreender seu futuro.

Uns pixarão muros,

Outros terão grandes idéias

Eu talvez nunca seja alguém importante

Mas questionei alguns fatos

Que poderão mudar minha vida.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/11/2012
Código do texto: T3987396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.