A moderna alfaiataria afegã

Retornar é reviver um pouco.

É colocar o queixo sobre as mãos,

suspirar longa e profundamente,

e enfim decidir:

"Corre v....".

Quer saber, voltarei mais tarde.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 02/03/2007
Código do texto: T398737