A CAMINHO DO CÉU

A CAMINHO DO CÉU

Fecho meus olhos pensando no amor

Fico aqui a matutar

Se o amor é lindo porque pode causar dor?

Francamente não dá para explicar

Quero ir espaço ver se existe

Uma boa explicação, uma definição

Porque o amor tão lindo pode ser triste?

Porque pode assim machucar um coração?

Pego carona na correnteza do vento

Para assim chegar ao firmamento

Olho nos olhos das estrelas

Procurando entende-las

Elas brilham de amor, sempre belas

Quero aprender isso com elas

Sento na estrela mais brilhante

Apenas por um instante

Sinto sua paz, sua tranqüilidade

Essa é feliz de verdade

Sempre com sua luz incandescente

Encantando o mundo da gente

Resolvi virar uma estrela linda

Terei encanto e felicidade infinda

Pois sou feliz nada tenho a reclamar

Basta-me saber aproveitar...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 15/11/2012
Código do texto: T3987305
Classificação de conteúdo: seguro