2Q==



             SEREIA

 

  Lá vai a sereia

  para dentro do mar

  o pescador na areia

  fica a observar.

 

 Sereia tão bela

 que vive no mar

 sempre emerge

 para ver o luar.

 

 

Nossa alma sereia

também vai buscar

a luz do luar

 

Quando a lua clareia

faz a alma transformar

em sereias do mar.

 

 

             


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 15/11/2012
Código do texto: T3987277
Classificação de conteúdo: seguro