Nikolai

Sou um soldado alegre,

Disposto e ereto montado em meu cavalo

Mas quando chego ao front de guerra

Corro e corro com meu cavalo

E não sei para onde ir.

Não fujo, não chego,

Não sei onde a batalha está.