ANEL DOURADO
************************
Um lindo anel dourado,
Parece saturno...
Banha-se nas águas...

Galileu em 1610  viu de longe,
O primeiro a ver seus anéis...
Estou vendo de perto, olho nu.



***************************************
*****************

O poeta vê o que quer, deixe-me com minha loucura. Rsrsss
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3987225
Classificação de conteúdo: seguro