AMOR E ÓDIO

AMOR E ÓDIO

Ao amor o que é do amor

Ao ódio o que é do ódio

Sentimentos que a cada episódio

Podem surgir e causar estupor

Tão diferentes e tão iguais

Ambos radicais

Um a louvar o bem da humanidade

O outro a louvar a desumanidade

São tão próprios da existência

Antagônicos em suas crenças

Revelam-se a cada capítulo

Basta do sentimento mudar o título

Há amor e há ódio presente

Nunca estão ausentes

Basta uma ocorrência

Para que surjam com premência

Erguem e destroem relações

Mexem com as emoções

São difíceis de lidar

Difíceis de tratar

Não há quem não os tenha

Vivem a nos rondar

Basta aparecer a senha

Para que passem a aflorar

É de nossa natureza os negar

Tudo dissimulação

Amor e ódio são par

São destinos e paixão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/11/2012
Código do texto: T3987124
Classificação de conteúdo: seguro