A NOITE EM MIM
Guardo a noite dentro de mim
Me procuro na escuridão do ser e não me vejo
Pressinto...algo me persegue
Olhos abertos arregalados em busca de algo, de salvação, de claridade
Sozinho....tateando o impalpável....
Procuro paredes que me encoste e me possam ajudar na escuridão
Muletas da vida e da noite
Sou a noite ou estou dentro da noite que me habita: eu
Ter consciência de ser e estar, eis a chave de uma porta; de um lugar; de um espaço que não identifico que não entendo que não quero e quero, sei lá
Pois estou perdido na noite; e tudo é escuro, é sem movimento, sem concretude
É dúvida do existir.
Algo em mim está dentro de uma noite: algo particular, que só eu sinto e só eu sou eu.
Parece um túnel....escuro claro....Loucura.
A noite dentro de mim ou eu dentro da noite(...)
A noite me forma ou formo a noite(...)
Sou eu quem choro ou a noite chove(...)
Choramos eu e a noite(...)
Porque sou noite e a noite me habita.