ESTOU A CAMINHO
Estou a caminho
De que...
Para que....
Encontro olhares que não me olham
Enxugo cansaços de a séculos reprimido
Persigo. E sinto.
Os bons atravessam meu caminho
(Ah, quero amar....)
Um turbilhão se apodera de mim
Tenho um caminho e todos
Para seguir, mas vago....
Pessoas se cumprimentam: ei, estou aqui....
O mundo se encolheu. Está apertado e
Espreme meu coração que cansado e só nada.
Kafkianamente caminho
No entanto quero ser simplesmente rodriguiano
As pernas tremem, não entendo
Físico. Espírito.
Imploro alguém ou algo.
Me sinto paca. Cavando apenas
Buracos sem saída.
O desejo e o contrário do desejo
A repulsa.
Caminho, apenas.