O vento sopra com tanta benevolência
Hoje o vento sopra com tanta benevolência
Flores balançam seus caules iguais as morenas do litoral
Fato que acabou me fazendo lembrar a minha terra natal
Doses de amores cavalares e uma overdose desilusiva bem mortal
Drogado e acorrentado, Jogado numa cama de espinhos
Quando você chegou me deu um tapa e me chamou de “meu amor”
Encurralou-me em sua teia e eu sem saber o que te fiz e o que me fará...
Uma voz falsa acabou de soar
Rouca forte e ligeira
“Eu te amo!”
Acabei de escutar...