MOMENTO
MOMENTO
Vôo livre sem medo
Esqueço meu lado negro.
Figura na alma pura
A essência do desprendimento.
Que agora cai no esquecimento.
Vivo sem perceber a nota
De um sol nascer.
Quem sabe do pouso alegre.
Na reta do amanhecer.
Sigo e sei que consigo
Virar e caminhar contente.
No rosto resplandecente.
De luz que ira brilhar.
E nunca mais se apagar.