V.I.C.T.O.R

Vendo todos os momentos

que já aconteceram em nossas vidas

Divididos em parte em tempos

Com passagens de Idas

Inserto dizer

que tudo é só querer

Pois desejo te amar mas não consigo

Não sei porque parece um grande perigo

Amar você

Construir um futuro para você é que desejo

você pode me agradecer pelo simples beijo

de um amigo

Ter o seu amor Seria um prazer

Difícil agora e poder entender

esse amor que não me responde

Originar esse amor vai se Difícil

Você não prova nada e fica explicito

O que me deu para entender

Restaura tudo que me fez

Pois quero ver tudo outra vez

para sentir aquele desejo

De roubar um beijo

escondido de você

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 15/11/2012
Código do texto: T3986830
Classificação de conteúdo: seguro