Strip-tease

Strip-tease

E quero ficar doido, maluco beleza

E dar emprestado a minha pobreza

E goste de mim, quem gostar

O resto que se foda...

Na verdade, o que quero é ser feliz

Custe o que custar...

Na realidade, não me importa quem me faz bem.

Se um ser ou um ser animal...

Aliás, estou preferindo o segundo

E o segundo é quem me tem feito feliz.

E tenho dois amigos, agora três. (Um animal)!!!...

E como são diferentes, meu Deus! imprevisíveis!...

Mas as almas tão parecidas,

Na delicadeza, na candura e na nobreza,

Na suavidade, nos sonhos e na vida.

E como eu os amo...Eles nem sabem...

E quero tudo,

Ficar sóbrio,

Fumar ópio e maconha.

Me masturbar na fronha do meu travesseiro.

E dar pulos e pinotes na cama

Fazendo rand-vouz e strip-tease n'alma,

Gritando pela janela,

Silêncio, "porra", tô dormindo.

Mas, tá todo mudo cagando pra vida alheia

E eu cagando pra todo mundo...

E que todo mundo, vá pró inferno,

Já que agora, estou no céu!...

A única coisa que não quero,

É morrer de tédio, assistindo televisão.

Tony Bahia.

Rio de Janeiro, 2005

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.