Mariana
Linda,de olhos cor do mar!
Geniosa,e forte,feito o raiar do sol..
Mariana,menina faceira,flor de laranjeira..
Que vive a cantar,para ela não existe,o mundo!
Que vemos a vivenciar..
Mariana é puro amor,no seu jeito de ser!
E de a todos encantar,um anjo de deus!
Que viera a todos iluminar!
(Invasora)