Dizendo...
Dizendo...
Estou por aqui
em caminhos traçados
em sonhos desenhados
em palavras simples
em cores de "encontrar".
Estou aqui
sem pretender
entender a vida
apenas admirando-a
através do que o coração sente.
E o que ele sente?
Amor...
Nara Stern. (N.R.S.S.)
*********************************************************