No meu voo...

No meu voo, vejo o olhar sobre a palavra que me foi emprestada,

e neste olhar me perpetuo.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

********************************************************

Nara Stern. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986707
Classificação de conteúdo: seguro