INÍCIO E FIM

INÍCIO E FIM

Somos de carne e osso

Dizem temos espírito

Que sofre um colosso

Resta-nos apenas o grito

Da garganta embargada

No afã de justiça

Sai um gemido com preguiça

Visto a inutilidade da jornada

A ilusão nos assalta

Tentando acalmar a falta

De uma vida mais dignificante

Sonho de um qualquer infante

Porém a desilusão logo vem

Qual um descarrilamento de trem

De uma desabalada maneira

Que desmorona a vida inteira

Insistimos na caminhada

Íngreme e marcada

Por abismos e depressões

Procurando aplacar emoções

Sem saída a vista

Submetemo-nos a revista

Para tentar o passaporte

Para atingir a gloriosa morte

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/11/2012
Código do texto: T3986670
Classificação de conteúdo: seguro