ABENÇOADO

Eu já andei muito por aí..

Tentando me ver...buscando me encontrar...

Eu já procurei em cada esquina..

O melhor lugar pra me sentar..

Mas quando os seus olhos..chamaram os meus pra brincar..

Eu pude me despir de todos os medos..

E saber de certo...que o teu amor..é quem iria me confortar..

Assim, eu caminhei nesse fogo..

E me queimei..sem importar..

Botando fé no que virá..

Deixei logo pra trás..

Esse cartaz..

Um enredo decorado..

E enfim, me refiz em cada beijo seu...lisonjeado

Pois com você..

Eu sei que posso ser..

Muito além de tudo mais...

E muito além do que se vê..

Abençoado...

Tendo aqui..

O momento exato

Pois no meu pulso..o tempo conta..

E me diz..

Que a cada minuto..a cada segundo..

É a hora certa,

Pra te fazer feliz.