BEGÔNIAS

Para eu ser feliz

basta-me ter um sonho,

que me espere no futuro

e que possa me encantar.

Basta que haja sol

para iluminar o meu dia;

que haja Tchaikovsky

para embelezar minha noite.

Que existam livros

em torno de mim

e algumas begônias

a enfeitarem meu jardim.

Preciso ver igualdade,

solidariedade,

sorrisos

e seres em paz.

Para ser feliz

preciso de ti,

que me afagas com os olhos

e me seguras as mãos.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 15/11/2012
Código do texto: T3986575
Classificação de conteúdo: seguro