FONTE
MEU OLHAR OBSERVA TUDO
EM TODO LUGAR
TODO O TEMPO
NA RUA, NA ESTRADA,
NO MAR, NA SACADA,
NO VENTO
MEU CORAÇÃO É UM AMONTOADO
DIVERSIFICADO DE SENTIMENTOS
ABSORVO O MUNDO
VEJO, ESCREVO,
RIO,CHORO,SINTO,
INVENTO
RESPIRAR É A MAIOR FONTE
DE INSPIRAÇÃO E CONTENTAMENTO
QUERO CANETA E PAPEL
COMO ÁGUA E OXIGÊNIO
.................................
OLHO COMO QUEM VIVE
ESCREVO COMO QUEM SENTE