ALICE -poesia eterniza o ser -
Volta criança saia logo daí
,No céu anjos brincam
teu lugar é aqui
.
Forte criança , tua missão concluiu.
Poucos dias mudaram vidas
E Existir se cumpriu.
Que a mãe agora enxergue o mundo com novos olhos
QUe a doença chamada CULPA , não exista.
E que somente o entendimento os aponte o alivio
E que os guie para o caminho que voce mostrou."TERNURA"
`
Pequena e inocente criança , seras lembrada e talvez com sorte
seras amada tambem , e nunca esquecida. eternamente.
Criança , durma agora feliz nas mãos de Jesus
mudou 4 olhos somou 5 vidas
Parabens Bebe , agora vá brincar ... morrer é nascer em outro lugar .