A VIDA

AO ABRIR OS OLHOS PELA MANHÃ

SOLTO UM SORRISO, MEU DESPERTAR

UM DIA DE LUTA, MEU CAMINHAR

SEMENTES QUE BROTARÃO O AMANHÃ.

ASSIM É A VIDA TÃO PASSAGEIRA

UM TANTO MÁGICA E PERFEITA

EM LANCES RÁPIDOS TUDO AJEITA

TÃO INEXPLICÁVEL MAS SEMPRE CERTEIRA.

E VEM NOS MOSTRANDO A CADA DIA

QUE A NOSSA BUSCA É PELA FELICIDADE

MAS NOS DEIXA PROPÍCIOS À MALDADE

AFASTANDO-NOS DO AMOR, DA PAZ, DA ALEGRIA.

PRECISAMOS REVER NOSSOS CONCEITOS

ENTENDER QUE DAQUI NADA SE LEVA

PRECISAMOS DE BONS MOMENTOS DE ESPERA

PARA ACALMAR CORAÇÕES AFLITOS, DESFEITOS.

ASSIM CHEGAREMOS NA CANÇÃO... QUANTA EMOÇÃO

CANTEMOS A VIDA QUE PODE SER BEM MELHOR

SAUDEMOS A VIDA QUE GIRA AO NOSSO REDOR

VIVA A VIDA ... CUJO SEGREDO É VIVER DE CORAÇÃO.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 14/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986490
Classificação de conteúdo: seguro