Segredos
Se um raio de luz
atravessa minha vida
e parte-se em dois,
é porque as preces foram ouvidas,
mas o rio da vida secou.
O eco traz a sombra
e bem mais que lembranças
atravessam meu corpo
num passado tão presente
eternamente presente...
Há murmúrios,
segredos não revelados
e um intransponível abismo,
mas há também
o desejo de que não te vás
Sem levar um pouquinho de mim.