FALTA CORAGEM
BILLY BRASIL – 09-10-2012 – 17,30 HS – TERÇA
PQI-SBC-SP
images?q=tbn:ANd9GcTkhK4-BvmANPWtRVgBeCQ2hdVoc4POu3v2rtri4yOHENnP_qzB
Celular toca mais uma vez
Sei quem é não atendi
Sobre ofensas vai dizer foi sem querer
Pro inferno. Faça de conta que morri
Desta vez passou da conta
Pegue o simancol se manda
Avisei um dia a casa cai
Arrume outra pessoa melhor
Que não ronca no sofá
Verá que não sou o pior
Não nego fogo na hora do jogo... Ta?
Aliança derreta faça algo fino
Desta vez não brinco

Problema é coragem ao vê-la passar pela porta
Dizer que ainda me ama
Faz o que eu quiser na cama
Vou vesti-la em abraço
Sem ti o que faço?
Esqueço o orgulho
Volto correndo pros teus braços.
tumblr_lz7fhjtpD31ron4pvo1_400.jpg