Como Aquela Pessoa Que Sou

Como uma criança perde um brinquedo

E não o tratava com maldade,

Em adulto se relembra

Triste e alegre saudade.

Como uma flor que cresce

No meio de arvores intimidantes,

Uma criança cresce brincando

No meio de pessoas ignorantes.

Como uma cato que vive sozinho

Num deserto imenso,

Um adolescente vive sem carinho

Por parte daqueles que dele se lembram

Quando problemas há para resolver.

Como uma folha de papel vazia

Que espera pelas palavras que a complementam,

Um adolescente espera pelas pessoas

Que preencham o espaço vazio em seu coração.

Whatsername
Enviado por Whatsername em 14/11/2012
Código do texto: T3986316
Classificação de conteúdo: seguro